Лотереи и ювелирные распродажи в Дубае состоятся

Лотереи и ювелирные распродажи в Дубае состоятся

Дата публикации:
19.01.2006
 
 

Несмотря на перенос Дубайского торгового фестиваля (ДТФ) на декабрь текущего года в связи с кончиной шейха Мактума бин Рашида аль Мактума, анонсированные ранее лотереи с ценными призами и распродажи золота

и ювелирных изделий в Дубае состоятся и продлятся вплоть до 31 марта 2006 г.

Как сообщил в интервью газете <Галф Ньюс> председатель правления Дубайской ассоциации продавцов золота и ювелирных изделий (Dubai Gold and Jewelry Group) Тавид Абдулла, было принято решение провести запланированные ранее мероприятия и рекламную кампанию, удалив, однако, из рекламных сообщений логотипы и упоминания о Дубайском торговом фестивале. Г-н Абдулла отметил, что инвестиции в указанный проект были весьма значительны, и на фоне огромного интереса гостей эмирата к местной ювелирной индустрии, было бы нецелесообразно отказываться от столь популярных мероприятий.

Вместе с многочисленными распродажами планируется провести знаменитую Золотую лотерею, участниками которой смогут стать все, приобретшие официальную монету ДТФ из 22-каратного золота весом 2,5 грамма и стоимостью 270 дирхам (около $74). Вместе с монетой они получают билет на участие в розыгрышах 20 кг золота в слитках, а также шанс выиграть 30 кг золота в финальной лотерее. Розыгрыши 20 кг пройдут 27 января, 17 февраля, 10 и 31 марта, гран-при будет разыгран 31 марта.

С воскресенья, 14 января стартуют и специальные акции для покупателей ювелирных украшений. Каждый, совершивший покупку в одном из участвующих в акции магазинов, получает шанс выиграть по одному килограмму золота ежедневно. Третьего марта будет проведен розыгрыш гран-при этой лотереи: четырем победителям достанется по килограмму золота и бриллианту весом в один карат.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.