Женщины в Турции

Женщины в Турции

Дата публикации:
19.05.2011
 
 

В Стамбуле (Турция) состоялся долгожданный женщинами Глобальный Женский Саммит. На саммите собралось более 1000 женщин из 80-ти стран мира. Организует саммит общественная организация Globe Women. Эта организация проводит подобные встречи уже более 2-х десятков лет. Globe Women – это сообщество успешных женщин работающих в различных областях.

Цель саммита не только поделиться своими достижениями, но и научить других как достичь таких результатов.

Интересным фактом является активность участниц из восточных и азиатских стран. Женщинам из этих стран гораздо сложнее проявить себя, но это никак не влияет на желание доказать окружающим мужчинам, что женщины не хуже их.

Турцию представляли Сюзан Сабанджи Динчер – председатель и член исполнительного совета банка Akbank, Дилек Биль – президент компании Kangaroo Communications, Юмит Бойнэр – возглавляет ряд фондов и организаций в Турции, Нурдан Шахин – генеральный директор добровольного Фонда Образования Турции, Нур Гер – Президент компании Suteks Textile & Chair.

У всех этих женщин помимо ответственной работы есть семьи и дети. При этом работа не снимает бытовых обязанностей с женщины. В Турции, как и других восточных странах женщина в первую очередь должна быть женой и матерью. Этот факт ставит достижения женщин Востока на вершину олимпа трудолюбия и упорства. Именно поэтому европейские женщины стремятся познать опыт их коллег из восточных стран.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.