Весна идет, весне дорогу

Дата публикации:
20.02.2018
 
 

Весной просыпается и расцветает не только природа, но и города. Но каждый из них прекрасен по–своему. Британский TheTelegraph попытался определить, какие именно города стоит посетить той весной. Стоит отметить, что наш красавец Санкт–Петербург вошел двадцатку рекомендуемых издательством городов.

Весна идет, весне дорогу

Бесспорным лидером весенних каникул стал Париж. Аналитики издания отмечают, что он будто бы создан для наслаждения весной. В самом центре города туристы могут почувствовать весеннее настроение, прогуливаясь по саду Тюильри или садам Музея Родена, что расположились недалеко от Дома Инвалидов.
Вторым в рейтинге стал Амстердам. Сюда британские эксперты рекомендуют отправляться в апреле. Именно в этом месяце на просторах знаменитого парка Кёкенхоф можно полюбоваться самым потрясающим на европейском континенте зрелищем – полями тюльпанов.

Весна идет, весне дорогу

Чуть уступает Амстердаму по полярности величественная Прага. Самой главной весенней достопримечательностью чешской столицы можно назвать Петрин Холм, который поднимается над районом Мала Страна. Здесь, вдалеке от городского шума, каждый желающий может в полной мере насладиться красотой и ароматов цветущих вишен.
Пятую ступеньку рейтинга поделили между собой норвежский Осло и шотландский Эдинбург.
Что касается российского Санкт–Петербурга, то он удостоен 11 позиции рейтинга. По мнению британцев северная столица может быть прекрасна не только во время белых ночей, но и весной. Что может быть романтичнее прогулок вдоль Невы, и величественнее питерских дворцов в обрамлении свежей зелени.

Весна идет, весне дорогу

Также в список лучших весенних направлений TheTelegraph включил Копенгаген и Милан, Флоренцию и Валлетту, испанскую Валенсию и Нью–Йорк, Иерусалим и Дубай, Пальму–де–Майорка и Лиссабон.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.