Британия: - Секс, мэм? - Йес, сэр!

Дата публикации:
15.03.2006
 
 

Не удивляйтесь, если спустя какое-то время при посещении британского паба или дискотеки наткнетесь на официальное сообщение «сексуального характера». Правительство Великобритании начинает новую пропагандистскую кампанию, направленную на профилактику сексуальных преступлений.

Если ранее в основу таких кампаний были заложены предупреждения женщинам с просьбой позаботиться о своей безопасности, то на этот раз целевой аудиторией являются мужчины в возрасте от 18 до 24 лет.

Теперь мужчин будут призывать получать четкое согласие подруг на секс. Рекламные плакаты в журналах, пабах, клубах, а также объявления по радио будут напоминать мужчинам, что без такого согласия они могут попасть в тюрьму.

КОММЕНТАРИЙ TURIZM.RU: «Четкое согласие подруг на секс» - слишком размытая формулировка. Наверное, проще сделать это через письменное уведомление, на котором избранница должна поставить разборчивую подпись. Неплохо бы заверить акт взаимного согласия на акт любви у нотариуса. Зарегистрировать в полиции и получить официальное разрешение властей. И, если к тому времени желание не пропадет, постараться осторожно осуществить задуманное.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.