На Мальдивах будет расти коралловая ель!

Дата публикации:
21.12.2011
 
 

Рождество – это не только всеми любимый праздник, но и ещё один повод покреативить. Например, на тему рождественской ели. В этом году в отеле Anantara Kihavah Villas, что на Мальдивских островах, собрали елку из отколовшихся кусочков кораллов.

На Мальдивах будет расти коралловая ель!

Ресторан, в котором появилось оригинальное «дерево», находится ниже уровня моря и посетители через огромное стекло могут любоваться жизнью морских обитателей. Так как, коралловая ель собрана из остатков ещё живых кораллов, то в перспективе, она сможет превратиться в красивый подводный риф.

Сейчас же её макушку украшает Вифлеемская звезда, а проплывающих мимо разноцветных рыбок, скатов и морских черепах легко представить такими себе живыми новогодними игрушками.

В общем, на наш взгляд, получилось очень креативно, нарядно, а главное – 100% в духе Рождества!

Что касается самого отеля Anantara Kihavah Villas, то он находится на территории морского заповедника атолла Южный Малосмадулу (Ба). В качестве одного из развлечений гостям предлагают вместе с морскими биологами, которые здесь работают, высадить на специальные подложки несколько осколков кораллов, и таким образом принять участие в почетной миссии по спасению флоры и фауны Индийского океана.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.