В поисках контакта

Дата публикации:
22.06.2018
 
 

Вы давно мечтаете о далеких мирах, хотите пообщаться или хотя бы краем глаза увидеть братьев по разуму? Эксперты–уфологи поделились с нами списком мест на нашей планете, в которых ваши шансы на контакт с внеземной цивилизацией увеличиваются многократно.

В поисках контакта

Лидером списка стала Чили, число зарегистрированных наблюдений НЛО в которой самое высокое в мире. Именно сюда съезжается наибольшее количество искателей НЛО со всего мира. Именно здесь под контролем национальных ВВС неопознанные воздушные явления наблюдаются правительственным органом – Комитетом по изучению аномальных явлений. Наиболее популярными туристическими объектами страны являются Паранальская обсерватория ESO, расположенная в пустыне Атакама, обсерватория ALMA, места посадок НЛО в Сен-Клементе, официальная трасса НЛО (19–мильная тропа, проходящая через Анды), El Enladrillado (плоская область из 200 прекрасно отрезанных вулканических блоков).

В поисках контакта

В поисках необъяснимого туристы едут и в окрестности Стоунхенджа (некоторые считают его посадочной площадкой НЛО), а также поля Уилтшира, известные появлением «больших дисковых объектов».

Есть культовые места для охотников за НЛО и в США. Во–первых, область 51 в Неваде. Здесь любопытным предлагают в рамках специального Planetxv Ufo Hunting Trip побывать в окрестностях реально существующей авиабазы. Во–вторых, Седона, расположенная в Аризоне. Sedona UFO Tour обещает туристам НЛО, порталы и инопланетян... Правда наблюдать все это предлагается при помощи специальных очков ночного видения. В–третьих, ранчо Брэдшоу – «самый мощный межпространственный портал». Не менее популярны среду туристов Калифорнийская высотная пустыня, дерево Джошуа близ Лос-Анджелеса и фестиваль НЛО в Росуэле.

«Столицей НЛО Австралии» признано местечко Wycliffe Well, расположенное на Северной Территории вдоль шоссе Стюарт между Теннант-Крик и Элис-Спрингс. Здесь УФО можно наблюдать каждые пару дней.

Что касается нашей страны, то самым «инопланетным» местом можно назвать М-треугольник в Пермском крае. Располагается он напротив деревни Молобка, что на левом берегу реки Сильва. Говорят, что наряду с «НЛО, сияющими сферами и плазмоидами», которые можно здесь увидеть, в местных краях обитает и йети.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.