Туристические путешествия, как средства от алиментов

Дата публикации:
22.12.2014
 
 

Поневоле стоит признать изворотливость и изобретательность некоторых наших сограждан в сфере сокрытия от всевозможных финансовых обязательств и налогов. Возможно, что алиментщик из Красноярска, накопивший в районе 150 тысяч рублей долгов на содержание своего ребёнка, будет чемпионом в неком рейтинге по изобретательности среди подобной категории уклонистов.

Туристические путешествия, как средства от алиментов

Житель Красноярска сбежал от кредитных долгов и алиментов в кругосветное путешествие – он регулярно выкладывает в социальные сети фото и видеоролики, как и в каких странах отдыхает. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Как долго мужчина скрывается от своих обязательств – неизвестно, однако первое видео о путешествиях на его канале появилось около месяца назад. Юристы констатируют, что таким образом мужчина пытается избежать ответственности, подчеркивая, что он не скрывается. По его словам, путешествует он автостопом и абсолютно бесплатно.

Должник скопил около 150 тысяч рублей алиментов. Приставы смогли связаться с путешественником и сообщить, что он находится в федеральном розыске, а также о заморозке его счетов.

Если в течение 10 суток красноярский путешественник добровольно не вернётся домой и не свяжется с судебными приставами, ему грозит уголовное дело и тюремный срок.

Источник: krsk.sibnovosti.ru


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.