В Корее пройдет крупнейший зимний фестиваль

В Корее пройдет крупнейший зимний фестиваль

Дата публикации:
24.01.2006
 
 

Фестиваль рыбы-ледянки Индже - самый большой зимний фестиваль Кореи - будет проведен в течение 4-х дней, с 2 по 5 февраля 2006 года.

В Корее пройдет крупнейший зимний фестиваль

Для иностранных гостей программа будет расширена и продлится в течение целого месяца с 15-го января по 15 февраля, сообщает Московское представительство Национальной организации туризма Кореи.

Фестиваль рыбы-ледянки Индже, проводимый на поверхности озера Соянхо в районе Нам-мён, приобрел свою популярность благодаря одноименной рыбе, которая водится лишь в холодной чистой воде при температуре 6-10 градусов. Если спустить приманку сквозь 50-тисантиметровую толщу льда, рыбы-ледянки собираются в стаю, позволяя участникам насладиться забавным зрелищем.

Тематика Фестиваля рыбы-ледянки Индже этого года (девятого по счёту) делится на четыре зоны: Природы, Сообщения, Благополучия и Семьи. Зона Природы разбита вокруг участка с подлёдным ловом, ледяного зоопарка и ледяной игровой площадки. Поиграть в футбол и покататься на санках можно в зоне Сообщения. В Зоне Благополучия можно попробовать и научиться готовить блюда из рыбы-ледянки. Последняя, но не менее интересная, Семейная Зона предлагает уроки рыбной ловли и ориентирования по созвездиям на озере для детей. Кроме того, в этот период проходит много дополнительных мероприятий, например Чемпионат Кореи по езде в собачьих упряжках, ралли, поезд из цветочного снега.

Подлёдная рыбная ловля, футбол на льду, катание на санках каждый день, посещение Хвантедокджан в Ёндэ-ри района Бук-мён даст понять уникальность зимнего мира Канвон-до в Корее. Индже, Канвон-до гордиться своей чистой окружающей средой, средой обитания рыбы-ледянки.

В Корее пройдет крупнейший зимний фестиваль

Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.