Отель от Криштиану Роналду

Дата публикации:
23.06.2016
 
 

Согласно информации с сайта TRAVEL RUSSIAN NEWS уже в этом месяце примет своих первых посетителей отель Pestana CR7. Открытие нового отеля на острове Мадейра прошло бы не заметно, если бы не его хозяин - Pestana CR7 станет первым отелем португальского футболиста Криштиану Роналду. Будет ли присутствовать на открытии свое детища сам футболист, зависит от успехов сборной Португалии на Евро-2016 во Франции.

Отель от Криштиану Роналду

Отель Pestana CR7 создан при сотрудничестве футболиста с сетью отелей Pestana. Отель располагается в порту Фуншала на родине футболиста. В дальнейшем планируется открытие еще трех отелей: в Мадриде, Лиссабоне и Нью-Йорке. Как и Фуншал эти города тесно связаны с судьбой футболиста (Лиссабон – начало его молодежной карьеры, Мадрид – игра за знаменитый испанский клуб, Нью-Йорк - Высшая лига футбола). Суммарные инвестиции в этот масштабный проект составили около 75 миллионов EUR. Хотя стоит отметить, что данная сумма не нанесла ощутимого урона личному состоянию футболиста, которое оценивается в 223 миллиона $.

Отель от Криштиану Роналду

Криштиану Роналду понимает, что футбол – это работа не навсегда. А постоянные переезды родили в нем мечту иметь собственные отели. Напомним, что CR7 – бренд, созданный футболистом в 2013 году. Сегодня под этой маркой выпускается классическая и casual обувь, нижнее бельё для мужчин и мальчиков, а также рубашки для мужчин.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.