Топ-10 стран для экспатов

Дата публикации:
24.10.2014
 
 

Если вы когда-нибудь задумывались о переезде в другую страну, предлагаем ознакомиться со списком государств, где экспаты чувствуют себя увереннее всего. Согласно недавнему опросу, самым благоприятным местом для жизни экспатов оказалась Швейцария. Эмигранты могут рассчитывать на продвижение по службе и хорошую зарплату, сохранив при этом хороший баланс работы и личной жизни. Швейцария лидирует с точки зрения финансового благополучия: четверть эмигрантов (25%) зарабатывают здесь больше 200 тысяч долларов в год. 47% экспатов довольны состоянием местной экономики, и 75% опрошенных признались, что стали жить лучше после переезда.

Топ-10 стран для экспатов

В списке лидеров оказались азиатские страны. Например, в Сингапуре и Китае – самые высокие в мире показатели доходов экспатов: 38% приехавших сюда иностранцев зарабатывают более 200 тысяч в год, причем 76% эмигрантов имеют гораздо больший доход, чем в своей стране.

Почти четверть экспатов в других азиатских странах – в Индии (24%) и Гонконге (23%) – зарабатывают около 200 тысяч долларов в год, и 56% и 63% соответственно утверждают, что располагают значительно большими средствами, чем раньше.

Новая Зеландия названа лучшим местом не столько для карьеристов, сколько для тех, кто хотел бы обзавестись семьей. 54% приезжают сюда, чтобы улучшить свой уровень жизни, и 89% – за приятным климатом и живописными пейзажами. 78% тех, кто переехал в Новую Зеландию, отмечают улучшение здоровья у себя и своих близких.

Топ-10 стран для экспатов выглядит так:

  1. Швейцария
  2. Сингапур
  3. Китай
  4. Германия
  5. Бахрейн
  6. Новая Зеландия
  7. Тайланд
  8. Тайвань
  9. Индия
  10. Гонконг

Источник: travel.rbc.ru

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.