Куба готовится к грандиозным январским торжествам, посвященным празднованию 50-летней годовщины революции

Куба готовится к грандиозным январским торжествам, посвященным празднованию 50-летней годовщины революции

Дата публикации:
24.12.2008
 
 

Куба готовится к грандиозным январским торжествам, посвященным празднованию 50-летней годовщины революции, которая привела к власти Фиделя Кастро и его коммунистическую партию, сообщает Еturbonews. По-видимому, яркие красочные шествия и концерты должны привлечь в эту карибскую страну еще больше туристов.

Путешественники - основной источник дохода для Острова Свободы. Помимо многочисленных достопримечательностей туристов привлекают и другие факторы. Из-за дешевизны местного турпродукта и из-за того, что у Кубы своя собственная экономика, которая вообще отделена от доллара, стерлинга или евро, западные туроператоры считают, что на интересе к этому направлению не скажется даже глобальный экономический кризис. Представители западного турбизнеса отмечают повышение уровня обслуживания в гостиницах. Даже в трудный для страны период ураганов и нехватки продовольствия гостиницам удалось сохранить богатый ассортимент в своих ресторанах.

Представители кубинской власти полагают, что у острова есть достаточный потенциал для того, чтобы принимать шесть миллионов туристов в год, а не два миллиона, как это происходит сейчас. Однако кубинцы озадачены бездействием нового президента страны - Рауля Кастро. Многие сомневаются, захочет ли он и будет ли в состоянии провести ряд остро необходимых реформ.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.