Россия продолжает удивлять туристов

Дата публикации:
25.04.2016
 
 

Всемирная туристская организация (ЮНВТО) объявила о том, что Россия заняла десятую строчку в рейтинге самых популярных туристических направлений в мире. За прошедший год нашу страну посетило более 31,5 миллионов человек. Большая часть из них граждане стран Юго-Восточной Азии, Китая и Ближнего Востока. Только из КНР в нашей стране побывало более 1 миллиона человек.

Россия продолжает удивлять туристов

Россия привлекает иностранных туристов не только низким курсом рубля, но и современной инфраструктурой, повышением качества сервиса и успешной рекламой. Развитие въездного туризма является одной из приоритетных задач Ростуризма. Относящийся к несырьевому экспорту услуг, туризм имеет связь и влияет на развитие 53 отраслей народного хозяйства, создает новые рабочие места и способствует самозанятости населения.

Чтобы привлечь иностранных туристов Ростуризм совместно с туроператорами развивает межрегиональные маршруты, такие как объединившие все северо-западные регионы «Серебряное ожерелье России», «Восточное кольцо», «Русские усадьбы», «Чайный путь» или же «Красный маршрут» - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ульяновск – посвященный жизни Владимира Ленина. Кстати, последний очень популярен у туристов из Китая.

Россия продолжает удивлять туристов

Россия готова побороться и за внимание туристов, стремящихся к единению с природой. Эко-отель с 30-тью домами на деревьях и 15-тью коттеджами на воде, будет построен в 70-ти километрах от Москвы в рамках эко-проекта Nest Hotel. Согласно концепции эко-отеля на его территории не будет ни асфальтированных дорог, ни капитальных сооружений, ни подземных коммуникаций. Монтаж домов будет осуществляться без нанесения каких-либо повреждений деревьям. Отдых в эко-отеле обещает быть разнообразным. Постояльцев будут ждать на пляже с белоснежным песком и чистейшей водой, в бане и кафе, на лодочной станции, в веревочном городке, на детской и спортивной площадках, в прокате велосипедов, байдарок и рыболовных снастей.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.