Неустойка за дождь

Дата публикации:
25.06.2016
 
 

Планируя отдых, каждый из нас надеется, что погода его не подведет. Вы можете сказать, что никто не застрахован от непогоды. Спешим вам возразить. Теперь туристы смогут получить своеобразную неустойку за каждый испорченный день отдыха.

Неустойка за дождь

Согласно информации с сайта Travel.ru летнее предложение «Загар или деньги назад» стартовало на пляжах итальянского курорта Езоло. Расположенный на севере Аппенинского полуострова, в 16 км северо-восточнее Венеции, город окружен Альпами. Здесь на побережье Адриатического моря не бывает штормов и ветров, а вода на мелководье летом прогреваться до +25 °C. Множество туристов приезжают сюда, чтобы насладиться природой и довольно длинным купальным сезоном (четыре с половиной месяца).

Неустойка за дождь

Аренда шезлонга на пляжах курорта обходится любителям пляжного отдыха в 13 - 18 евро в день. Согласно новому летнему предложению, в случае непогоды сумма, потраченная на шезлонги, будет возвращена отдыхающему. Единственным условием возврата является объем выпавших осадков. Турист в праве рассчитывать на возврат денег, если за день (расчетное время 11:00 - 17:00) выпадет не менее 3 миллиметров осадков.

На подобный шаг Департамент туризма Езоло вынудили частые дожди, уменьшающие в последнее время приток отдыхающих в регион.


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.