Осень – время хандры или путешествий?

Дата публикации:
25.10.2018
 
 

Что делать, если долгожданный отпуск приходится на осенние дни? О том, каким видят россияне идеальный осенний отпуск задумался сервис Туту.ру. В опросе сервиса приняло участие более 3 тыс. респондентов.

Осень – время хандры или путешествий?

Участники разделились на два лагеря. Если первые предпочитают проводить осенний отпуск дома, под пледом, согреваемые хорошей книгой и мурчащим котом, то вторых зовет в дорогу жажда приключений и новых открытий. Кстати, вторые в большинстве – за идею наполнить отпуск путешествием проголосовало 76% .

Осень – время хандры или путешествий?

Что же выбирают потенциальные туристы? 25% из них провели бы отпуск в одной из европейских стран, наполнив его ознакомительными экскурсиями. Но и море, пусть не такое жаркое, как летом, не перестает манить к себе. 19% респондентов предпочли бы по горящей путевке окунуться в прохладные морские воды. Еще 15% не стали бы мелочиться и отправились в отпуск на более теплые пляжи стран Карибского бассейна и Юго-Восточной Азии.

Были среди опрошенных и те, кто предпочел бы заморским берегам и достопримечательностям красоту родной страны. Так, 17% проголосовало за короткую поездку по России. Причем в это число входят и те, кто хотел бы оправиться в экскурсионную поездку, и те, кто хотел бы навестить родных и близких проживающих в другом городе или регионе нашей необъятной страны.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.