В Египет с TEZ Tour

Дата публикации:
26.03.2018
 
 

С 16 марта TEZ Tour запустил продажу туров в Египет. Туроператор предлагает туристам прямой перелет Москва – Каир и индивидуальный трансфер до курортов Хургады и Шарм–эль–Шейха.

В Египет с TEZ Tour

По словам директора туроператора, Ларисы Ахановой, перелет Москва–Каир–Москва по понедельникам, средам и субботам будет осуществляться рейсами а/к «Аэрофлот», а по вторникам, четвергам и воскресеньям – Egypt Air. В стоимость тура, которая будет начинаться с 37 тысяч рублей на человека, наряду с прямым перелетом и индивидуальным трансфером (на комфортабельном легковом автомобиле), будет входить проживание в отеле по выбранной системе питания и страховка.

В Египет с TEZ Tour

Госпожа Аханова также отметила, что трансфер необходимо бронировать не менее, чем за сутки до прибытия. Уже в Египте отдыхающие смогут дополнить свой отдых, заказав разнообразные экскурсии: от морской прогулки и круиза по Нилу до увлекательных туров по Каиру и Александрии или сафари в пустыни.

Данное направление очень интересно туристам. Эти слова, директор туроператора подтверждает весомыми цифрами. Несмотря на то, что о начале продаж было объявлено совсем недавно сотрудники колл-центра TEZ Tour каждый день принимают от 180 до 200 звонков, а число визитов на страницу Египта на сайте туроператора уже превысило 8000. При этом лидером по бронированию является Хургада.


Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.