Когда и отдых не в радость

Дата публикации:
26.09.2018
 
 

Собираясь в путешествие, каждый из нас по-своему представляет, каков он – идеальный отпуск. Увы, не всегда реальность совпадает с нашими мечтами и ожиданиями. Но одно, когда претензии туристов имеют под собой реальные основания, и совершенно другое, когда жалобы никак кроме как «курьезными» назвать нельзя.

Когда и отдых не в радость

В британском издании The Guardian представили подборку самых странных жалоб туристов, основанную на опросе Британской туристической ассоциации и отзывам туристов с TripAdvisor.

Достается от недовольных туристов и самой природе. Так, с характеристикой «слишком высокая» и с жалобой на долгий подъем и спуск турист описывал свое покорение горы Бен-Невис. Все ничего, но эта гора является высшей точкой Великобритании.

Отдыхая на частном пляже Lusty Glaze в Корнуолле (юго-запад Англии), туристы были недовольны наличием на пляже «скал и волн», а также отсутствием в прибрежных водах дельфинов.

Хотя пляжам достается довольно-таки часто. Кому-то не по душе, что песок в реальности не похож на тот, что был изображен в рекламном проспекте, а для кого-то пляж оказывается «слишком песчаным».

Конечно же, отпуск может испортить не только природа, но и другие отдыхающие. Так, отпуск семейной пары в Гоа был испорчен отдыхающими топлесс туристками. Муж был увлечен любованием прелестных соседок, что не могло понравиться его жене.

Когда и отдых не в радость

Туроператор Thomas Cook представил еще одну из жалоб, озвученную туристом после отпуска на Гоа. Путешественник был возмущен, что практически во всех ресторанах курорта ему подавали карри. А он не любитель слишком пряной пищи.

Очень большие ожидания и разочарования связывают путешественники с всемирно известными достопримечательностями. Например, турист исполнил свою тридцатилетнюю мечту и попал в в Лувр. Увы, главная достопримечательность Парижа не оставила у туриста положительных эмоций и в своем отзыве он написал, что «там не было ничего интересно». Эпитета – «ничего особенного» от такого же горе-путешественника удостоился Гранд-Каньон, а «дурацкой упаковкой из-под яиц» - был назван Сиднейский оперный театр.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.