Новые драйверы туристического рынка Тайланда

Дата публикации:
28.01.2015
 
 

На Международной выставке АСЕАН (ATF) 2015, которая проходит 22-29 января в Мьянме, Управление по туризму Тайланда (ТАТ) представит свою концепцию-2015 «Познакомьтесь с Thainess». Реализация программы развития туризма в Тайланде «Открой Тайланд – 2015» особенно актуальна, поскольку страны-члены АСЕАН ожидают рекордный наплыв туристов в 2015 году.

Новые драйверы туристического рынка Тайланда

Королевство Тайланд всегда восхищало путешественников своим радушным приемом. Это заслуга самих жителей страны. Они и становятся центром внимания в любом путешествии по Тайланду. Именно это повлияло на рождение концепции Thainess.

Новые драйверы туристического рынка Тайланда

Причем понятие это проявляется во всем – в культуре, искусстве, кухне, ритме жизни, общении, религии. Как предлагает концепция кампании, каждый турист сможет выбрать для себя занятие, подходящее по духу, и на время приобщиться к стилю тайской жизни. Кроме того, ТАТ расскажет о 12 новых туристических дестинациях, которые будут активно продвигаться не только на азиатском, но и на других крупных туристических рынках мира. Все эти места славятся своей уникальной историей, культурой и образом жизни. В том числе северо-восточные провинции Бурирам и Лоэ, первая из которых расположена недалеко от границы с Лаосом, а другая – на границе с Камбоджей.

Новые драйверы туристического рынка Тайланда

В восточной части страны будут продвигаться провинции Чантабури и Трат. Они расположены недалеко от границы с Камбоджей. Интересны туристам будет и северные провинции Лампанг, Пхетчабун и Нэн. Они являются важными остановками на маршруте к популярной среди туристов провинции Чианг-Май. На юге гостям посоветуют обратить внимание на провинции Транг, Накхонситхаммарат и Чумпхон. Оба региона могут похвастать прекрасными пляжами и новыми бутик-отелями.

Также ТАТ постарается сделать известными и регионы в центре страны – Самут Сонгкрам и Ратчабури. Эти провинции порадуют туриста богатыми культурными традициями, к тому же они расположены по пути к уже популярным курортам Ча-ам и Хуа Хин.

Помимо этого, ТАТ представит самые интересные и яркие события, которые украсят Тайланд в феврале-марте 2015 года. Со списком фестивалей можно ознакомиться здесь. Примечательно, что в рамках выставки туристические власти Тайланда планируют наладить более тесные межрегиональные связи с соседними государствами, что позволит привлечь дополнительный поток туристов и удлинить пребывание гостей в стране. Особое внимание будет уделено странам, расположенным в пределах 3-4 часов езды от границы с Тайландом.

Источник: www.trn-nеws.ru


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.