С комфортом к Северному полюсу

Дата публикации:
29.04.2016
 
 

Кто-то предпочитает летом отдыхать под ласкающими лучами солнца, у бассейна или на пляже с успокаивающим шумом прибоя. А для других отдых - это открытие новых горизонтов, выход за рамки привычной для них жизни. Именно им российская компания «Атомфлот» и предлагает отправиться к Северному полюсу.

С комфортом к Северному полюсу

На лето компания запланировала осуществить четыре рейса к «макушке планеты». И пусть стоимость путешествия внушительная на борту атомного ледокола «50 лет Победы», принадлежащего компании, соберется немало туристов из разных уголков мира.

С комфортом к Северному полюсу

Что же ожидает путешественников во время этого круиза? На протяжении около 12 суток (такова длительность одного рейса) к услугам туристов ресторан, спортивный зал, бассейн, сауна, музыкальный салон и даже библиотека.

На пути к цели путешественники получат возможность увидеть острова архипелага Земля Франца-Иосифа с его знаменитыми птичьими базарами и лежбищами морских животных. Самым отчаянным и закаленным предложат окунуться в прорубь и почувствовать на себе всю суровость вод Северного Ледовитого океана.

За захватывающее путешествие на крупнейшем в мире атомном ледоколе каждому пассажиру придется заплатить около 30 тысяч долларов США (что составляет чуть менее 2 миллионов рублей). Несмотря на довольно высокую стоимость путешествия, круиз очень популярен среди туристов.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.