C начала 2009 года Израиль посетило более 120 тыс. россиян

C начала 2009 года Израиль посетило более 120 тыс. россиян

Дата публикации:
29.06.2009
 
 

Как отмечают в Министерстве туризма Израиля в России, структура въездного туристического потока также изменилась. В 2008 году значительная доля туристов из России приезжала в Израиль с экскурсией на 1-2 дня из близлежащих стран. Сегодня этот процент значительно сократился в пользу туристов, которые приобретают полноценные туристические туры продолжительность 7-10 дней.

Г-жа Нета Пелег-Брискин, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ, Советник по туризму посольства Израиля в Москве подчеркнула, что Россия входит в число приоритетных для Израиля стран.

«Во время рабочего визита министра туризма Израиля г-ну Мисежникову удалось встретиться с главами профильных ведомств: министром туризма, спорта и молодежной политики РФ Виталием Мутко, а также с министром транспорта РФ Игорем Левитиным. В ходе этих встреч был разработан план дальнейшего сотрудничества. Я уверена, что заинтересованность обеих сторон – России и Израиля – в увеличении двустороннего туристического потока, а также готовность к взаимодействию, обязательно приведет к положительным результатам», – заключила г-жа Нета Пелег-Брискин.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.