Детский отдых под особым контролем

Дата публикации:
29.06.2015
 
 

Об ужесточении контроля над местами отдыха детей заявила сегодня вице-премьер Российской Федерации Ольга Голодец. Контролировать санитарное состояние этих мест будут все команды Роспотребнадзора. Заместитель председателя правительства отметила, что лето – это время пристального внимания к Черноморскому побережью. Во-первых, многие наши соотечественники выбрали в этом году курорты Черного моря для своего семейного отдыха. Во-вторых, здесь расположено много детских оздоровительных лагерей.

Детский отдых под особым контролем

Дети – это будущее нашей страны. Заботиться об их здоровье и безопасности обязанность не только каждого из нас, но и нашей страны. Ольга Голодец признала, что в плане защиты детского отдыха в нашей стране есть слабые зоны. Для их укрепления будут использованы передвижные станции Роспотребнадзора, способные помочь в быстром заборе анализов.

Детский отдых под особым контролем

Заместитель председателя правительства намерена воспользоваться передвижными станциями санитарной службы и для сопровождения всех сложных мероприятий, связанных с отдыхом детей. Так, без внимания не останутся молодежные форумы, проведение которых запланировано этим летом. Это касается и всероссийского молодежного форума «Селигер», который вот уже в десятый раз пройдет в Тверской области.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.