Тоскана: в Маремме каждый желающий станет ковбоем на день

Дата публикации:
30.09.2014
 
 

В этом великолепном Тосканском парке каждый желающий может научиться основам верховой езды и отправиться на верховую прогулку с инструктором.

Тоскана: в Маремме каждый желающий станет ковбоем на день

Холмы и горы, озера и болота - взгляд теряется между бесконечными зелеными ландшафтами и наслаждается сказочными закатами; здесь, в провинции Гроссето, региональный природный парк Маремма, райское убежище для диких кабанов, оленей, фламинго и цаплей, предлагает всем желающим воистину волшебный опыт. Тоскана издавна считалась землей ковбоев - наездники десятилетиями боролись, чтобы приручить диких лошадей, обитавших в этом краю. Теперь Вы можете возродить давние традиции, отправившись на конную прогулку по самым красивым маршрутам парка, подышать чистейшим воздухом, полюбоваться нетронутой природой, открыть быт ее жителей и близко познакомиться с традициями древнего рода итальянских ковбоев.

Тоскана: в Маремме каждый желающий станет ковбоем на день

Ковбоев в Тоскане было действительно много, они появились между двумя войнами и были наследниками пастухов из Лацио, призванных охранять стада крупного рогатого скота и лошадей между прудами Тирренского побережья. Сегодня Вы все еще можете увидеть пасущийся скот в дикой природе между средневековых оборонительных башен и полей подсолнечника, в сопровождении ковбоев, которые сохранили свои традиции и любовь к лошадям.

Тоскана: в Маремме каждый желающий станет ковбоем на день

Мозаика экосистем парка Маремма, начиная от устья реки Омброне на севере до истока реки Теламона на юге, предлагает незабываемые прогулки по тропам верхом. Конные маршруты, предложенные парком, многочисленны и все они красивы: многие из них тематические и дидактические. Туры верхом доступны с 27 сентября. Прогулка с гидом обойдется туристу в 46 евро, если Вы берете лошадь напрокат, и около 20 евро, если Вы приедете в парк на Вашей собственной лошади. Парк открыт круглый год каждый день с 8.30 до 17.00. В дополнение к конным прогулкам, в парке Маремма вы сможете прогуляться пешком, покататься на велосипеде или каноэ в реках и даже принять участие в прогулке в карете. Наконец, парк организует интересные гастрономические и винные туры, позволяющие открыть для себя вкусы и ароматы Тосканы.

Источник: www.votpusk.ru/


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.