Сбербанк делает музеи доступнее

Дата публикации:
30.09.2016
 
 

С начала октября до конца ноября в 18 художественных музеях, расположенных в 17 российских городах, временно будет отмена плата за входные билеты. За время проекта, приуроченного к 175-летию Сбербанка, посетить постоянные экспозиции музеев, увидеть уникальные специально сформированные выставки смогут сотни тысяч людей.

Сбербанк делает музеи доступнее

В число этих 18 музеев вошли московский ГМИИ им. Пушкина, санкт-петербургский Эрмитаж и Русский музей, а также музеи Астрахани, Владивостока, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Кемерово, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Ростове-на-Дону, Тюмени и Ярославля.

Сбербанк делает музеи доступнее

Согласно информации, опубликованной на информационном сайте «Россия 22», в Меншиковском дворце Эрмитажа можно будет впервые увидеть картину «Сады наслаждений» (XVI век, школа Босха); в Ярославском художественном музее - выставку «Илья Репин и ученики»; в Перми – первую в городе выставку русского авангарда; в филиале ГЦСИ в Нижнем Новгороде - выставку южнокорейских художников; а в Приморской картинной галерее Владивостока - выставку «Городской романс» с шедеврами Третьяковской галереи.

В период с 18 по 30 октября Музей имени Пушкина предлагает посетить в рамках проекта Сбербанка выставку «Пиранези. До и после» и свои постоянные экспозиции, а также выставку картин для слепых и слабовидящих людей с тактильными копиями полотен Боттичелли, Шардена, Кранаха, Гогена, Пикассо и Руссо. Проведение последней планируется на ноябрь и будет приурочено к Всемирному дню слепых.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.