Греция пытается «завоевать» российских туристов

Дата публикации:
30.11.2015
 
 

Российскими туристами, оставшимися без любимых египетских и турецких курортов, заинтересовались в Греции . Чтобы привлечь путешественников из России греческое министерство туризма готовит ряд масштабных мероприятий.

Греция пытается «завоевать» российских туристов

По словам генерального секретаря Греческой национальной организации туризма (GNTO) Димитриса Трифонопулоса на сегодняшний день Греция находится на пятой позиции среди популярных туристических направлений. Она манит путешественников особенностями географического положения, заманчивым шопингом, обилием исторических достопримечательностей, мягким климатом, неповторимым ландшафтом, целебным морским воздухом и удивительной красотой. Господин Трифонопулос уверен, что курорты Греции вполне способны с достоинством заменить для наших отдыхающих курорты Турции.

Греция пытается «завоевать» российских туристов

Страной уже предпринимаются меры для того чтобы заинтересовать россиян в проведении Рождества и Нового года в Элладе. Так, Греческая Республика готова говорить об упрощении процедуры получения виз. Наряду с системой «все включено» в отелях страны, отдыхающим при перелете в Грецию обещают гарантировать безопасность. Параметры безопасности будут прописываться в туристических путевках.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.