Ледяной отель в Финляндии откроется в январе

Ледяной отель в Финляндии откроется в январе

Дата публикации:
31.10.2005
 
 

Уже не в первый раз этой зимой в маленьком финском городке Кеми рядом с полярным кругом откроется ледяной отель Lumilinna ("Снежный замок"). В здании, которое выглядит как настоящий замок Снежной королевы, все сделано из льда и снега. Температура внутри отеля никогда не поднимается выше -5°С.

Отель откроет двери для постояльцев 27 января. Но уже с середины декабря в замке начнутся экскурсии для любознательных туристов и откроется ресторан. Он также сделан изо льда. Посетители обедают и ужинают за ледяными столами, а ледяные стены красиво подсвечиваются разноцветными лампочками. Уже сейчас в "Ледяном замке" можно заказать новогодний ужин.
Ледяной замок будет сделан совсем как настоящий. В нем будут и лабиринты, и картинные галереи, и колоннады, и даже часовня. А для тех, кто замерз, всегда открыта сауна. А если кому-то покажется, что зимой в Кеми недостаточно холодно, то есть еще одна возможность ощутить настоящий мороз: нырнуть в Балтийское море. Для этого в ледяном отеле предлагают в аренду утепленные водонепроницаемые гидрокостюмы.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.