Пекин: открытие пятизвездочного Rosewood Beijing

Дата публикации:
31.10.2014
 
 

Гостиничная группа Rosewood Hotels & Resorts открыла свой первый отель в Китае, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен в самом сердце делового района Чаоян (Chaoyang) Пекина, напротив знаменитого небоскреба CCTV Tower, в окружении торгово-развлекательных центров. Пятизвездочный Rosewood Beijing предлагает постояльцам номера трех категорий - Deluxe, Premier и Grand Studios, а также несколько роскошных люксов.

Пекин: открытие пятизвездочного Rosewood Beijing

Площадь самого маленького номера отеля - 45 квадратных метров. В каждом номере - панорамные окна, из которых открывается вид на город, оригинальные произведения искусства, оборудованное рабочее место, а в ванных комнатах - тропический душ и встроенные в зеркала телевизоры.

Пекин: открытие пятизвездочного Rosewood Beijing

К услугам постояльцев - шесть ресторанов и баров, предлагающих блюда международной и кантонской кухни, спа-салон, фитнес-комплекс, крытый бассейн и студия йоги. Стоимость проживания в отеле Rosewood Beijing - от $333 за двухместный номер в сутки. В честь открытия отель разработал несколько спецпредложений, в числе которых - бесплатный трансфер на лимузине из аэропорта, бесплатный мини-бар в номере и другие.

Пекин: открытие пятизвездочного Rosewood Beijing

Источник: votpusk.ru

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.