Главная / Оформление виз / Голландия

Голландия

Документы необходимые для получения визы в Голландию:

  • З/паспорт
  • 1 фотография 3х4
  • справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • анкетные данные
  • справка о покупке валюты из расчета 50$ на день пребывания, выписанная не позднее чем за 2 месяца до поездки в Голландию
  • ксерокопия разрешения (доверенность) на вывоз детей (в страны Шенгенского соглашения) от оставшегося родителя на русском языке, заверенное нотариусом

Возврат к списку