Главная / Оформление виз / Швейцария

Швейцария

Для оформления визы необходимо предоставить:

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев с момента завершения поездки;
  • Приглашение от швейцарской принимающей стороны ;
  • Авиабилет с фиксированными датами;
  • Медицинский страховой полис;
  • Визовая анкета, 1 фотография;

Анкетные данные для туристов, выезжающих в Швейцарию:

  1. Ф.И.О.;
  2. Дата рождения;
  3. Гражданское состояние;
  4. Адрес постоянного места жительства, телефон, индекс;
  5. Адрес места работы, телефон, индекс, профессия (должность).

Справки с места работы не требуются. Срок подготовки документов и оформления туристической визы – 3 рабочих дня. Адрес посольства: г. Москва, пер. Огородная Слобода, д.2/5

Помните что:

С 14.09.2015 в России вводятся новые правила выдачи шенгенских виз. Консульства и визовые центры в России перейдут на выдачу виз с биометрическими данными. Для визы нового формата необходимо будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев.


Возврат к списку