Главная / Свежие новости мирового туризма / «Турпомощь» принимает заявки от агентств

«Турпомощь» принимает заявки от агентств

Дата публикации:
06.07.2015
 
 

Ассоциация «Турпомощь» на очередном заседании своего Наблюдательного совета утвердила комитеты и комиссии (например транспортный и правовой комитеты) и инициировала создание рабочей группы по взаимодействию с туристическими агентствами. По словам руководителя рабочей группы (им стал Александр Осауленко, директор «Турпомощи») в ее состав войдут все категории розницы. В данный момент ассоциация ждет заявок от сетей, независимых турагентств, собственных сетей операторов, а также расчётных центров на вступление в рабочую группу.

«Турпомощь» принимает заявки от агентств

Предполагается, что состав группы будет включать в себя 15 компаний. 7 заявок от организаций из нескольких регионов нашей страны (Москва, Санкт-Петербург и Челябинск) ассоциация уже получила. Окончательно группа будет сформирована в конце августа, а ее члены будут утверждены на заседании Наблюдательного совета. По словам Александра Осауленко, информирование и взаимодействие с агентствами в рамках деятельности рабочей группы будет осуществляться посредством профильных СМИ и сайта ассоциации, где для каждой рабочей группы и комитета будет подготовлена своя площадка.

«Турпомощь» принимает заявки от агентств

Напомним, что у «Турпомощи» уже есть опыт взаимодействия с турагентствами. Прошлым летом это сотрудничество носило некоторый неофициальный характер. Тогда благодаря работе агентов во время эвакуации клиентов обанкротившихся операторов в «Турпомощь» поступала большая часть информации. Через этих же агентов была возможна и связь с туристами.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.