Раннее бронирование Лето 2018 открыто с 01 ноября

Дата публикации:
07.11.2017
 
 

Каждый из нас стремится преобрести товары или услуги не просто достойного качества, но и по максимально выгодной цене. В туризме это возможно сделать, если постараться распланировать отдых заранее

и бронировать тур не в последние дни и недели перед вылетом в пик сезона, когда в отелях наблюдается дифицит хороших номеров и скудный выбор вариантов, а дешёвые авиабилеты у авиаперевозчиков просто в принципе уже давно отсутствуют! Заблаговременное планирование и бронирование туров на сезон ЛЕТО 2018 поможет вым сэкономить до 50%.

Раннее бронирование Лето 2018: на старт, внимание, начали!

В турагентствах сети ВЕЛЛ с 01 ноября 2017 года открыт сезон раннего бронирования на лето 2018. На сайте и в офисах наших турагентсв ВЕЛЛ уже доступны самые ранние и самые выгодные предложения в Ваших любимых отелях, на популярных, известных, редких и экзотических направлениях по всему миру! Туры на Лето 2018 можно забронировать выгодно заранее с экономией уже сейчас! Отели на материковых курортах Греции и на островах Родос, Закинф, Крит, Кос и Корфу, лучшие отели 4* и 5* звёзд по системе Всё включено в Турции в Анталии и в Мармарисе, Бодруме, Сиде и Алании, а также шикарные отели Туниса в Хаммамет, Джерба, Сусс и Монастир ждут Вас!

Акция «Раннее бронирование 2018» открыта, начинайте поиск туров, предложения от всех ведущих туроператоров представлены на сайте и жду Вас.

СКИДКИ до 50% не маркетинговый трюк, а реальная возможность солидно сэкономить при выборе из большого разнообразия отелей и номеров в Испании, Болгарии, Кипра, Италии, Черногории, Турции, Греции.

Акция «Раннее бронирование» – это возможность выбора любых дат отдыха. При раннем бронировании Вам также доступны для выбора и бронирования лучшие отели в тех странах и курортах, куда ездить на отдых в летние месяцы среди россиян не так принято, как в указаные выше страны. Но при желании, летом 2018 вы также можете посетить курорты Таиланда, Малазии и Вьетнама, забронировав их заранее уже сейчас, осенью 2017.

При организации отдыха по схеме раннего бронирования 2018, возможна гибкая система оплаты: предоплата 50% составит начальную стоимость, которая должна вносится в течение 5 дней после подтверждения заявки и пятьдесят процентов – оплачивается по условиям договора, за 21 день до выезда в тур. 

Расскажите вашим друзьям, родственникам и знакомым о преимуществах акции «Раннее бронирование от сети ВЕЛЛ»! Бывалые туристы давно знают о данной регулярной ежегодной акции и ценят возможность заблаговременного выбора тура на самых привлекательных условиях!


Читать Велл.ру в Твиттере
Подпишитесь на наш твиттер-канал
Заявка на подбор тура
Заполните
приведённую ниже форму:
Город*
Офис*
Ваше имя*
Телефон*
E-mail*
Ваши пожелания
 
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.