Главная / Свежие новости мирового туризма / Медведев: Авиабилеты в крым стоят по-прежнему дорого

Медведев: Авиабилеты в крым стоят по-прежнему дорого

Медведев: Авиабилеты в крым стоят по-прежнему дорого

Дата публикации:
11.06.2014
 
 

Туроператры констатируют, что необходимого потока туристов в Крым достичь не удаётся. «Авиабилеты в Крым по-прежнему стоят дорого», - такое соображение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами.

Медведев: Авиабилеты в крым стоят по-прежнему дорого

Туроператоры также не видят низких цен на симферопольские рейсы и отмечают, что особенно проблема актуальна для регионов. Участники рынка отмечают – перевозчики не заинтересованы в сотрудничестве с турбизнесом,. сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России

«Сегодня с утра залез на сайт, который посвящен заказу авиабилетов, посмотрел, каким образом можно заказать билеты Москва – Симферополь. Услуга такая есть, она работает, но, конечно (мы еще к этому вернемся, поговорим, может быть, не сейчас), стоимость очень разная, я имею в виду билеты экономкласса, конечно. Действительно, можно купить билет за 7 тыс. рублей, но только если ты заказываешь его где-то за месяц», - отметил Дмитрий Медведев.

Опрошенные «Вестником АТОР» туроператоры также сообщили, что дешевые билеты в Крым очень быстро заканчиваются. И уже сейчас их недостаточно для формирования необходимых туристических потоков.

Источник: iаrех.ru

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.