Главная / Свежие новости мирового туризма / Вкусная андалузская кухня

Вкусная андалузская кухня

Дата публикации:
11.11.2014
 
 

Более 50 процентов испанцев, увлекающихся гастрономическим туризмом, предпочитают андалузскую кухню, по данным IV исследования о туристических брендах и гастрономии Испании, проведённого компанией «Oak Power Comunicación».

Вкусная андалузская кухня

Согласно результатам исследования, регион занимает четвертое место в рейтинге самых популярных туристических направлений для гурманов в Испании с оценкой 7,14 пунктов, уступая лишь Стране Басков (8,57), Мадриду (8,14) и Каталонии (7,28); а также является вторым по соотношению цена-качество.

Вкусная андалузская кухня

Что касается направлений внутри автономии, лучшим считается Марбелья, получившая 8,5 пунктов. За ней следуют Малага (8,2), Севилья (7,3), Гранада (7), Кадис (6,6), Кордова (6,4), Хаэн (6,1) и Альмерия (6).

Исследование базируется на мнениях 900 «информаторов», специализирующихся на гастрономии, из которых 80 процентов являются журналистами СМИ или информационных агентств, а остальные 20 процентов – блоггеры. Большинство опрошенных (85%) – испанцы, в то время как остальные 15% представляют, главным образом, Францию, Англию, США и Италию. Также в опросе поучаствовало более 900 гурманов по всей Испании.

Источник: news.turizm.ru

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.