Главная / Свежие новости мирового туризма / Путин предупредил туроператоров: "продающие перевозку "Трансаэро", берут все риски на себя!"

Путин предупредил туроператоров: "продающие перевозку "Трансаэро", берут все риски на себя!"

Дата публикации:
15.10.2015
 
 

Туроператоры, продолжающие продавать в составе турпакетов перевозку на «Трансаэро», берут все риски на себя. Об этом заявил накануне вечером в рамках совещания в Кремле президент Владимир Путин. Об этом сообщают федеральные СМИ. Как доложил министр транспорта Максим Соколов, это касается всех направлений, по которым летала "Трансаэро", кроме трех: Хургады, Шарм-эль-Шейха и Доминиканы, поскольку по этим странам была достигнута договоренность о перевозке между "Аэрофлотом" и "Библио Глобусом".

Как сообщает сегодня "Аэрофлот", с 25.10.2015 по 15.12.2015 Группа «Аэрофлот» обеспечит перевозку пассажиров «Трансаэро» - клиентов туроператора «Библио Глобус» - на воздушных судах авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по направлениям: Москва - Хургада, Москва - Шарм-Эль-Шейх, Москва - Пунта-Кана в объеме, который будет определен соглашением между компаниями «Оренбургские авиалинии» и «Библио Глобус». Билеты на все иные маршруты, продаваемые туроператорами с указанием рейсов «Трансаэро», являются необеспеченными перевозкой.

Министр также сообщил, что с начала сентября перевезено более 1,7 млн пассажиров Трансаэро, до середины декабря необходимо перевезти порядка 240 тыс. человек.

«Впрямую билетов нет в продаже, но в пакетах туркомпаний они продаются. Если кто-то будет продолжать это делать, должны иметь в виду, что они берут риски полностью на себя», - заявил в ответ Владимир Путин.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.