Главная / Свежие новости мирового туризма / Курорты Индонезии стали для российских туристов немного ближе

Курорты Индонезии стали для российских туристов немного ближе

Дата публикации:
18.06.2015
 
 

С 10 июня этого года туристы из России получили право безвизового въезда в Республику Индонезию. Указ об отмене виз был подписан 9 июня этого года президентом республики Джоко Видодо. В список стран наряду с нашей страной вошли Венгрия, Корея, Китай, Польша, Оман, ОАЭ и США. Всего право на свободный въезд в Индонезию получили граждане 45 стран.

Курорты Индонезии стали для российских туристов немного ближе

Согласно распоряжению индонезийского президента на протяжении 30 дней туристы могут наслаждаться природными красотами этой удивительной страны, не отвлекаясь на миграционные вопросы. При этом гости не имеют права продления своего визита и лишены возможности изменить режим своего пребывания.

Курорты Индонезии стали для российских туристов немного ближе

Напомним вам, что до этого дня виза для посещения Индонезии российскими туристами была обязательна. Она оформлялась при въезде в страну и стоила 35 долларов. Теперь же в пунктах миграционного контроля (аэропортах "Сукарно-Хатта" (в столице Джакарте), "Нгурах-Рай" (на острове Бали), "Джуанда" (в Сурабая), "Куаланаму" (в Медане) и "Нанг-Надим" (на острове Батам), а также морских портах Сри- Бинтан, Батам-Центр, Секупанг, а также Танджунг-Убан) в паспорт прибывшего в страну туриста будет проставляться штамп. Именно он будет свидетельствовать о праве нахождения на территории Индонезии в течение обозначенного законом срока.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.