Главная / Свежие новости мирового туризма / Туристический рынок «на дне»

Туристический рынок «на дне»

Дата публикации:
20.11.2016
 
 

Уходящий год был назван экспертами «дном туристического рынка». Они же сошлись на мнении, что в 2017 году туристический рынок имеет все шансы впервые с 2014 года показать положительную динамику. А уже сегодня у участников индустрии путешествий наблюдается рост индекса предпринимательской уверенности.

Туристический рынок «на дне»

Как сообщается на сайте TRAVEL RASSIAN NEWS, прогнозируемый рост российского рынка организованных путешествий уже в следующем году может составить 15 %. А это примерно 7,5 миллионов туристов. При этом более 5 миллионов (+27,%) из них выберут отдых заграницей, а около 2,4 миллиона – на курортах родины.

Локомотивом роста выездного туризма эксперты называют возвращение на туристический рынок путевок в Турцию. Уже сегодня с этим связывают небольшое падение продаж, зафиксированное на внутренние направления.

Хочется отметить, что даже в холодное время года турецкое направление не потеряло для наших туристов своей притягательности. Если ранее закрытие чартерной программы в Турцию планировалось на конец октября, то сегодня мы видим рейсы и на декабрь. И даже на Новый год туры в Турцию пользуются большой популярностью.


Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.