British Airways поделит пассажиров на классы

Дата публикации:
21.11.2017
 
 

С 12 декабря авиакомпания British Airways вводит новую систему групповой посадки «по классам». Отныне пассажиры будут делиться на группы в зависимости от стоимости приобретенного ими билета.

British Airways поделит пассажиров на классы

Так, право первыми подняться на борт самолетов авиакомпании получат пассажиры из первой группы, заплатившие за свои билеты по самому высокому тарифу, а последними – из пятой группы, купившие наиболее дешевые билеты. К какому именно классу относится пассажир, будет определяться на этапе регистрации.

Озвучены и другие правила ранжирования пассажиров. Например, к пассажирам группы №1 авиакомпания относит держателей «золотых карт» клуба ее постоянных клиентов, пассажиров первого класса на дальнемагистральных рейсах и пассажиров бизнес-класса на местных рейсах (Club Europe). Держателей «серебряных карт» и пассажиров бизнес класса на дальнемагистральных рейсах (Club World) выделили в группу №2. А обладателей «бронзового» статуса клуба постоянных клиентов и пассажиров, путешествующих премиум классом (World Traveller Plus), в группу №3.

British Airways поделит пассажиров на классы

Простые пассажиры, которым не повезло быть обладателями статусов и членства в клубах объединены British Airways в группу №4. А в группу №5 попали те туристы, которые приобрели безбагажные билеты или билеты по экономичным тарифам. При этом авиакомпания обращает внимание на то, что новые правила не будут распространяться на детей и пассажиров с ограниченными возможностями.

По мнению представителей авиакомпании, новые правила упростят процесс посадки. Ведь пассажирам будет легче ориентироваться в очереди на посадку. Но сами пассажиры иного мнения. Кто-то боится остаться без места для своей ручной клади, кто-то задержек с отправлением, а кто-то лишения конфиденциальности своего материального состояния.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.