Самый экономный отдых в сентябре ждет нас в...

Дата публикации:
24.07.2018
 
 

Время бежит незаметно. Не успели съездить в отпуск, а половина лета уже проскочила. Не волнуйтесь, еще не все потеряно. Впереди нас ждет бархатный сезон.

Самый экономный отдых в сентябре ждет нас в...

Сервис путешествий OneTwoTrip проанализировал предложения туроператоров и составил топ самых дешевых туров на бархатный сезон. Аналитиками рассматривались недельные туры на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле без питания и вылетом из Москвы.

Самый экономный отдых в сентябре ждет нас в...

Лидером этого рейтинга стала Анапа. В сентябре минимальная стоимость недельной поездки на двоих в этот город составила 22000 рублей. Вторую позицию занимает Болгария. Так, за отдых на курорте Золотые пески в сентябре придется заплатить от 22700 рублей. Бронзу с туром стоимостью в 24600 рублей заработал Крым.

Четвертую позицию рейтинга занял главный российский курорт. В сентябре недельный тур на двоих в Сочи обойдется туристам в 28800. Двумя тысячами дороже (30800 р) будет стоить отдых на греческом Крите. При этом хочется отметить, что выбор нашими туристами этого направления будет выгоднее отдыха в осенней Турции. В этом году Турция не пытается привлечь наших соотечественников низкими ценами. В сентябре отдых на двоих в турецкой Алании будет стоить 34000 р.

На последних строчках рейтинга аналитики разместили Будву (отдых в Черногории оценивается в 44000), Сусс (отпуск в Тунисе обойдется в 45500) и Бланес (на неделю в Испании туристы потратят от 49200). Но самым дорогим в сентябре станет отдых в Ларнаке. На кипрские каникулы отдыхающим придется потратить от 52100 р.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.