Главная / Свежие новости мирового туризма / Париж: ZZZ Zen - бар для релаксации и отдыха

Париж: ZZZ Zen - бар для релаксации и отдыха

Париж: ZZZ Zen - бар для релаксации и отдыха

Дата публикации:
26.10.2011
 
 

В Париже появился весьма необычный бар под названием ZZZ Zen. Это большое новшество для страны. Владельцем заведения является Кристоф Шанхсаванг, перенявший идею сиеста-бара во время своих путешествий по Японии, Сингапуру и Средиземноморью. Только он пошел чуть дальше и решил совместить понятия сиесты, азиатского вдохновения и французского шарма.

Основная цель бара - предоставить посетителям возможность отдохнуть, проведя время в абсолютном покое, и вместо активной сиесты предаться релаксации. В идеале получается, что ZZZ Zen - это нечто среднее между массажным центром, салоном красоты и чайной. Посетители бара садятся в кресло, выбирают режим массажа и расслабляются, погружаясь в атмосферу умиротворённости и неги. На это, так же, работает спокойный дизайн интерьеров и воспроизводимые на дисках звуки природы.

Удовольствие это, конечно, не из дешевых. Так, 15 минут релакс-массажа стоят 12 евро, это, в среднем, 515 рублей. Дальше по возрастающей: 25 минут обойдутся в 17 евро, 35 минут – в 22 евро, 45 минут – в 27 евро. Но это не смущает парижан и они готовы заплатить такую сумму, чтобы провести сиесту в новом баре для любителей поспать.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.