Главная / Свежие новости мирового туризма / Встреча Нового Года в Чехии

Встреча Нового Года в Чехии

Дата публикации:
28.11.2016
 
 

Если вы пока на забронировали тур в Чехию на Новогодние праздники, то, пожалуй, торопиться уже поздно. Снять номер в гостиницах Чехии на Новый год вряд ли удастся – почти все отели уже забронированы более расторопными туристами. Наибольшей популярностью у туристов для встречи Нового года пользуются Прага, Чешский Крумлов и курортные города Чехии. На Рождество гораздо больше свободных отелей.

Встреча Нового Года в Чехии

Почти все гостиницы в Чехии на Новый год забронированы. Полностью распроданы номера в отелях на горнолыжных курортах. Найти свободный вариант размещения к концу года уже сложно. Большой интерес туристы проявляют к курортам и городам с крупными достопримечательностями, например, к Чешскому Крумлову и Праге. Значительно меньше туристов собирается провести Сочельник и Рождество в чешских гостиницах.

Встреча Нового Года в Чехии

В Крконоше уже невозможно забронировать номер на период с 25 декабря до 2 января. Желающие ждут, если кто-то откажется от бронирования и освободит место. На курорте Шпиндлерув-Млин забронировано 70-75% номерного фонда. В декабре найти что-то подходящее будет крайне трудно.

Встреча Нового Года в Чехии

Впервые за последние 25 лет рождественский отдых предложит отель на вершине либерецкого Йештеда. Количество номеров ограничено, провести Сочельник в гостинице смогут только 30 гостей. Свободные места пока доступны.

Встреча Нового Года в Чехии

На Новый год уже сложно подобрать отель в Чешском Крумлове с достопримечательностями из списка ЮНЕСКО. Как и в гостиницы в Праге, туда едет много иностранных туристов. За последние годы особенно много гостей стало приезжать из Азии.

Встреча Нового Года в Чехии

На Рождество и конец года всегда приходится пик сезона в гостиницах Карловых Вар, куда на отдых прибывают туристы из разных стран (во многом благодаря и популярным фильмам, которые здесь снимали, например, «Казино Рояль»). Но найти вариант размещения непросто уже не только на прославленных курортах, но и, например, в менее известном Лугачовице в Злинском крае, где из 750 мест почти все распроданы. В Тршебоне сложилась подобная ситуация.

До Рождества в Чехии сохранится типичная декабрьская погода – снег и около нуля.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.