Главная / Отборные туры / Экскурсионные туры
flight_takeoff Москва

Россия

Санкт-Петербург – северная Венеция

«А Отель Фонтанка»
18.08.2020 на 2 ночи
14 845 RUB
Отправить заявку на тур forward

Входят в стоимость тура:

Россия с ВЕЛЛ – это непередаваемо!

Город вылета: Москва

Путешествие в Санкт-Петербург можно сравнить с перемещением во времени, когда одновременно находишься в прошлом, настоящем и будущем. Знаменитые памятники скульптуры и архитектуры, великолепные мосты и фонтаны, театры и музеи дают возможность соприкоснуться с его богатой историей и сегодняшним днем, насыщенным политическими, экономическими и культурными событиями. А реализация различных инновационных и строительных проектов приоткрывает завесу над тем, каким город станет через десять-двадцать-тридцать лет. Но как бы ни изменялся Питер, в определенном смысле он всегда останется прежним – колыбелью нашей истории и одним из символов российской государственности.

Санкт-Петербург – северная Венеция

Санкт-Петербург - город дворцов!

Список достопримечательностей Санкт-Петербурга настолько внушителен, что рассказать обо всех и подробно в одной статье невозможно. Долгое время архитектурный облик города определяли дворцы, ведь здесь на протяжении двух столетий жили императоры и крупные чиновники, представители знати и просто состоятельные люди. По числу дворцовых построек и богатству их интерьера город на Неве занимает в нашей стране первую строчку рейтинга.

Зимний Дворец

Главная достопримечательность Северной Венеции – это, конечно, Зимний дворец, расположенный на Дворцовой площади. В период с 1762 по 1904 год он служил официальной резиденцией российских самодержцев. И вряд ли можно будет найти в Питере ещё один такой по богатству и многообразию архитектурных и скульптурных стилей – равных ему просто нет! Во дворце, который является составной частью музейного комплекса Государственного Эрмитажа, больше тысячи комнат, по две тысячи окон и дверей и 117 лестниц.

Санкт-Петербург – северная Венеция
Санкт-Петербург – северная Венеция

Колыбель российского флота

Санкт-Петербург невозможно представить без скульптур, памятников и монументов, общее количество которых огромно. Одни из них увековечивают императоров, великих полководцев, писателей, поэтов и талантливых зодчих, другие сохраняют память о бессмертном подвиге ленинградцев в годы Великой Отечественной войны. Многие городские памятники – например, броненосцу «Император Александр III», бронзовая фигура Ники с корабликом в руке – не дают забыть, что Санкт-Петербург является колыбелью российского флота.

«А Отель Фонтанка»

Санкт-Петербург – северная Венеция
business

Проживание в отеле

Гостиница «А отель Фонтанка» находится в Санкт-Петербурге, в 1,5 км от станции метро «Технологический институт». К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

hotel

Номерной фонд отеля

В номерах гостиницы имеются телевизор, место для работы и собственная ванная комната.В пределах 5 минут ходьбы открыты различные кафе и рестораны.

Санкт-Петербург – северная Венеция
Санкт-Петербург – северная Венеция
free_breakfast

Питание, развлечения и услуги в отеле

Гостиница «А отель Фонтанка» расположена в 3 км от Дворцовой площади и Государственного Эрмитажа. В 6 км находится Московский железнодорожный вокзал. Расстояние до международного аэропорта Пулково составляет 18,5 км. Адмиралтейский район — отличный выбор, если вам интересны соборы, история и архитектура.

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает
Все туры, опубликованные на сайте Well.ru, не являются публичной офертой и носят рекламно-информационный характер. Цена на туры может меняться в зависимости от авиабилетов, доступных в продаже на данный момент. В случае отсутствия в продаже именно этого, выбранного Вами тура, наши менеджеры приложат все усилия, чтобы подобрать Вам достойную альтернативу.