Главная / Отборные туры / Пляжные туры
flight_takeoff Москва

Россия

Долгожданный отдых в шикарной Ялте

комплекс РУБИКОН
12.08.2020 на 5 ночей
41 546 RUB
Отправить заявку на тур forward

Входят в стоимость тура:

Россия с ВЕЛЛ – это непередаваемо!

Город вылета: Москва

Один из лучших и самых популярных курортов на южном берегу Крыма, Ялта – жемчужина Черного моря, привлекающая многочисленных туристов большим количеством отелей, изумительно красивой природой и великолепными пляжами, которые неоднократно получали престижный Голубой флаг. Ялта – не только пляжный курорт. Здесь можно поправлять здоровье, дегустировать вина, проводить приятные вечера на променаде в Приморском парке и подняться по канатной дороге на Ай-Петри.

Долгожданный отдых в шикарной Ялте

Пляжи Ялты

Пляжи Ялты муниципальные, то есть вход на них бесплатный. Характеристики – загляденье: пляжи глубоководные, галечные, значит, вода не замутится от песка, достаточно чистые. В частности, Голубой флаг получали не единожды «Массандровский пляж», пляж гостиницы «Ялта-Интурист», побережье у санатория «Ливадия». Все ялтинские участки берега разделены бетонными бунами – волнорезами, чтобы вода не размывала берег.

Погода в Ялте

В Ялте – умеренный субтропический средиземноморский климат, купальный сезон длится с конца мая до середины октября. Лучшая погода – в сентябре и начале октября, это время называется бархатным сезоном.

Долгожданный отдых в шикарной Ялте
Долгожданный отдых в шикарной Ялте

Что посмотреть и где развлечься

В самой Ялте и вокруг нее сосредоточились главные символы полуострова – от Ласточкиного гнезда до Массандровского дворца, так что в культурном плане этот южный городок способен дать фору немалому числу европейских городов. Трудно удержаться, поэтому скажем пару слов и про окрестности Ялты: Воронцовский дворец, гора Ай-Петри, Ливадия, погреба Массандры, Никитский ботанический сад... все эти места не нуждаются в представлении, а вот в экскурсии – очень даже.

Ялта для детей

Ялта – идеальное место для несколько подросших детей. Во-первых, их и в воде оставлять не так страшно, ведь глубина нарастает быстро и резко. Во-вторых, для них в Ялте просто масса развлечений. Аквапарк «Атлантида» – это раз. Музей под открытым небом с любимыми и давно знакомыми героями «Поляна Сказок» – два. Зоопарк «Сказка», где можно покормить пеликана или забавную обезьянку – три. Наконец, в обязательном порядке стоит прокатить молодежь на канатной дороге к Ай-Петри.

Долгожданный отдых в шикарной Ялте

комплекс РУБИКОН

Долгожданный отдых в шикарной Ялте
business

Проживание в отеле

Отель «Рубикон» – один из лучших отелей на полуострове, идеальный вариант для отпуска. Он расположен в парковой зоне, удобный путь к морю, комфортные номера, недорогие цены и достойный сервис помогут Вам получить максимум удовольствия. Немногие отели могут предоставить вам такое выгодное расположение.

hotel

Номерной фонд отеля

Удобные и просторные номера современного дизайна, стильная мебель, высокие потолки, большие туалетные комнаты. Номера с удобствами: санузел, wi-fi, кондиционер, холодильник, кабельное телевидение LCD, чайник, сейф, ванные принадлежности, фен, тапочки, телефон, холодная и горячая вода круглосуточно, предоставление детской кроватки, пляжные принадлежности.

Долгожданный отдых в шикарной Ялте
Долгожданный отдых в шикарной Ялте
free_breakfast

Питание, развлечения и услуги в отеле

Гостиница «Рубикон» состоит из двух корпусов, Морской и Основной.

Основной корпус включает в себя 16 номеров (3 категории), корпус функционирует круглый год. В корпусе Морской – 18 номеров, которые функционируют с 29 апреля по 30 сентября.

Это не просто современные комфортные и просторные номера большой площади с высокими потолками. Это стильный интерьер, прекрасная мебель, все удобства и новейшая бытовая техника.

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает
Все туры, опубликованные на сайте Well.ru, не являются публичной офертой и носят рекламно-информационный характер. Цена на туры может меняться в зависимости от авиабилетов, доступных в продаже на данный момент. В случае отсутствия в продаже именно этого, выбранного Вами тура, наши менеджеры приложат все усилия, чтобы подобрать Вам достойную альтернативу.