Турагентство Велл
Орехово-Зуево, ул. Ленина, 50а

Продажа авиабилетов
Расширенный график
Туры в кредит, в рассрочку
Возможно оплатить по карте
Выезд к клиенту
Страхование здоровья в тур. поездке
Оформление загран. паспорта
Помощь при оформлении визы
Прямое бронирование любого отеля
Филиал: Велл Орехово-Зуево, ул. Ленина, 50а
Город: Орехово-Зуево
Адрес: ул. Ленина, д. 50а , 2 этаж, ТЦ "Шестигранник"
Телефон: +7 (4964)161417
+7 (915)1741417
График работы: понедельник–пятница 10:00–19:00; суббота-воскресенье 10:00–17:00
Личный сайт: http://нет
ICQ: 698860812
Заказать подбор тура

Заявка на подбор тура

Здесь ошибка

Здесь ошибка

Здесь ошибка

Здесь ошибка

Здесь ошибка

Отзывы туристов об офисе

rate_review
Оставить отзыв о работе офиса
X
Оставьте свой отзыв
Ваш отзыв:
 
Ваше имя *
 
E-mail *
 
Отправляя отзыв о турагентстве, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл»
по обработке моих персональных данных.

Елена

08.10.2019 15:59:12
Отдыхали в Анталии с 23-30 сентября, отель Santa Marina 3*. Анастасия, как всегда, со всей ответственностью подошла к нашим пожеланиям. Очень ей благодарны! Именно на этом отеле - настояла я  сама. Для меня была важна тишина и спокойствие. Отель вызвал противоречивые чувства. Заселение строго в час дня. Те, кто приехал ночью, спят в лобби. Заселиться досрочно невозможно даже за деньги. Зданию требуется капитальный ремонт. С питанием - все плохо. Все действительно плохо. Дело не в разнообразии, а в несъедобности большинства блюд. Но мы и не брали "все включено". У нас был - завтрак- ужин.  Один раз мы пообедали в отеле - это стоило 30 лир с человека. Ужин, если он не входит в ваш пакет услуг, обойдется во столько же. Один раз попробовав обед и ужин, мы ограничились только завтраками - яичницу трудно испортить. Не далеко от отеля есть Robert's Coffee - проверенно - очень вкусно, чисто и безопасно.  Цены - салат с курицей 23 лиры (огромная тарелка), стейк и овощи с гарниром 37 лир. Голодным в Турции в принципе остаться сложно. Кэрифур от отеля в 15 минутах, там тоже можно взять на перекус что-нибудь.
Рекомендовать отель сложно. С детьми и "все включено" - нет. Для тех, кто не планирует сидеть в отеле - да, вполне. Персонал отзывчивый. Полы моют ежедневно, постель раз в три дня, полотенца по требованию - если нужно сменить, просто бросьте его на пол. Это написано в ванне по-английски, для русских недоперевели. Вот осталось впечатление, что персонал глушат штрафами, они боятся и шагу ступить в сторону. Местоположение отеля не самое лучшее. До ближайших магазинов минут 15, до Марк Анталия - 10 мин до остановки + 40 минут на автобусе KL08. На других - еще дольше. К сведению, от Марк Анталии до отеля на такси - 37 лир. До морюшка от отеля - 10 минут, но! Пляж Коньялты (Лиман) очень грязный. Десять минут до пляжа с мелкой галькой, почти песок - там основная масса отдыхающих. Там же торговые палатки с едой и свора больших собак, которая живет на пляже, там же и стихийный трейлерный парк - люди просто живут в палатках на пляже. Если идти вдоль пляжа в сторону города, до моста, то там уже крупная галька, волны выше, отдыхающих меньше и гораздо чище. Море изумительное! Пляж - жуть. Есть парочка платных островков на этой набережной - цены не знаю. Для себя я сделала выводы, что в районе Лиман- Коньялты я больше отдыхать не хочу. Надо было послушать Анастасию и выбрать отель у пляжа Лары.
С турагенством Велл - это наша вторая поездка. Как всегда, Анастасия подобрала оптимальный для нас перелет, все рассказала, предложила варианты. В целом, отдых прошел замечательно, дорога была нормальной. Благодарю Велл за профессионализм.

Как добраться:

mail
Отправить себе СМС с адресом