Пещера для медитации премьер министра Индии стала туристической достопримечательностью

Дата публикации:
01.09.2019
 
 

В мае этого года в последние дни всеобщих выборов премьер-министр Индии Моди провел день, медитируя в пещерах Рудра, что в километре от святилища Кедарнатх в Уттаракханде.

Пещера для медитации премьер министра Индии стала туристической достопримечательностью

«Премьер-министр Нарендра Моди является послом туристического бренда Индии. Его присутствие невероятно, куда бы он ни пошел, он привлекает внимание туристов. Пещеры Рудра, которые он посетил в начале этого года, привлекают поток туристов. Это отлично подходит для туризма в стране. Мне сказали, что пещеры Рудра впервые получили бронирование на посещение туристами», - сказал министр туризма Индии Прахлад Патель в интервью PTI.

Сразу же после визита г-на Моди пещеры получили четыре заказа в мае месяце, а затем 28 заказов в июне, 10 в июле, 8 в августе, 19 в сентябре и 10 в октябре.

Пещеры могут быть забронированы за 1500 индийских рупий для ночного пребывания и 999 рупий для пребывания с 6 утра до 6 вечера.

Чиновник сказал, что, поскольку пещера расположена в отдаленном месте и предназначена для  медитации, только один человек может находиться в медитационной пещере одновременно. Несмотря на то, что пещера предлагает полную изоляцию, в пещере установлен телефон, который может быть использован посетителем в случае чрезвычайной ситуации.

Турфирма - организатор медитативных практик для туристов, сообщает, что имеется электричество и питьевая вода для гостей, а также прилагается туалет и обогреватель. Гости также получат утренний чай, завтрак, обед, Вечерний чай и ужин. Время этих приемов пищи может быть изменено в соответствии с их предпочтениями.

В пещере также есть колокол, который может быть использован для вызова дежурного, так как персонал работает для туристов 24 часа в сутки.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.