Через Анталию проездом в Доминикану и не только

Дата публикации:
02.09.2022

Или как в можно долететь в Таиланд и Доминикану через Анталию на борту турецкой авиакомпании Mavi Gok Aviation.

Российский туроператор ANEX Tour объявил о начале продажи туров в Таиланд и Доминикану транзитом через Анталию. Рейсы будет выполнять новая турецкая авиакомпания Mavi Gok Aviation. Вылеты из Анталии запланированы с октября.

Туроператор на своем официальном сайте уточнил, что полетная программа рассчитана по следующим маршрутам:

  1. Анталия – Таиланд (Пхукет) с 18.10.2022, по вторникам и четвергам.
  2. Анталия – Доминикана (Ла Романа) с 26.10.2022 по средам и субботам.

На всех заявленных рейсах «Анекс-Тур» имеет гарантированные квоты мест в эконом и бизнес-классах.
Время в полете из Антальи в Таиланд составит 9.5 часов, в Доминикану – 12.5 часов.

На рейсах пассажирам предоставляется вегетарианское или классическое питание. «Для экономкласса – это одно горячее питание, прохладительные и горячие напитки; в бизнес-классе предоставляется двухразовое горячее питание, прохладительные и алкогольные напитки. Приобрести дополнительное питание можно на борту за наличные, предварительный заказ питания на данный момент недоступен говорилось в пресс-релизе «Анекс-Тур».

Кроме того, на данных направлениях туристам обоих классов будут выдавать дорожный набор, состоящий из наушников, маски для сна, носков и берушей. В то же время пассажирам бизнес-класса будет предложена подушка и одеяло.

Допустимая норма багажа, включенная в билет экономкласса, составляет 10 кг. Ручная кладь ограничена 5 кг. Для детей в возрасте до 2-х лет (без предоставления места), норма бесплатного провоза багажа составляет 1 место не более 10 кг.
Объединять багаж для туристов из одной заявки допустимо, но общий вес не должен превышать 30 кг. Стоимость дополнительного багажного места будет зависеть от дальности перелета. Увеличение места багажа до 20 кг составит 23 у.е., до 30 – 33 у.е. Оплатить данную услугу туристы могут на стойке регистрации наличными средствами. Комфортные места для экономкласса, т.е. те, что расположены возле эвакуационных выходов, доступны для бронирования во время регистрации только за наличные. Предварительной регистрации на рейс нет.