Москва стала победителем в номинации премии World Travel Awards

Дата публикации:
02.12.2019
 
 

Столица России – Москва стала победителем в номинации премии World Travel Awards – «Лучшее туристское направление. Город» и получила туристический «Оскар».

Москва стала победителем в номинации премии World Travel Awards

Эта премия является одной из самых престижных в туриндустрии. По оценкам экспертов в 2019 году Москву посетили 19,5 миллионов туристов и около 45 миллионов экскурсионных путешественников, которые выбрали город целью посещения на один день - и это еще не предел - так как впереди начинаются новогодние праздники.

Праздничная церемония награждения проходила в Омане, а за звание лучшего города наряду с Москвой боролись Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие города мира.

Председатель столичного комитета по туризму Екатерина Проничева озвучила, что премия World Travel Awards — это "знак качества" и знак того, что Москва укрепляет позиции международного центра туризма. "Это город с богатой историей и культурой, с одной из крупнейших экономик мира, огромный деловой мегаполис, - сказала она. - Туристы из разных стран, приезжая в Москву, получают положительные впечатления, приобретают уникальный опыт и чувствуют себя комфортно и безопасно".

В 2020 году финал туристического "Оскара" впервые пройдет в Москве.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.