4 марта стартовало досрочное голосование

Дата публикации:
07.03.2018
 
 

Наша страна находится накануне важного события – выборов президента. 18 марта каждый совершеннолетний гражданин нашего государства сможет отдать свой голос в пользу того или иного кандидата.

4 марта стартовало досрочное голосование

Проголосовать смогут и те, кто в этот день будет вдали от Родины и не сможет прийти в свою участковую избирательную комиссию. По данным Центризбиркома около 80 000 россиян проголосуют досрочно за рубежом. К ним относятся российские туристы, выехавшие на отдых на популярные курорты, российские сотрудники принимающих компаний и другие работники туристического бизнеса.

4 марта стартовало досрочное голосование

Законом регламентированы сроки досрочного голосования. Голосовать за границей можно не раньше, чем за 15 дней до выборов. Так, согласно решению ЦИКа досрочно отдать свои голоса российские граждане смогут на 17 участках, расположенных в 11 странах мирах.

Первой подключилась к выборам президента Австралия. Так, 4 марта досрочное голосование уже прошло в Брисбене. А 11 марта избирателей ждут на участках Аделаиды, Перта и Мельбурна.

Основную массу голосующих ждут 16 марта. В этот день откроются избирательные участки Вьетнама (в Вунгтау), Египта (в Каире, Александрии и Хургаде), Иордании (в Аммане), Омана (в Маскате) и в других странах, так полюбившихся российским туристам.

Не останутся без возможности озвучить свою гражданскую позицию и избиратели в Испании, Белоруссии, Кабо-Верде, Гвинее, Македонии, Республике Корея и др. В 83 странах будет открыто 154 участка для голосования.

Всего за границей в выборах президента РФ примет участие 400 избирательных участков, расположенных в 145 странах.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.