На Гоа, в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы с «Аэрофлот»

Дата публикации:
08.09.2022

На полях Восточного экономического форума ген. директор «Аэрофлота» Сергей Александровский поделился с журналистами планами авиакомпании. Прорабатываем организацию рейсов из Москвы на курорты Египта: Хургаду и Шарм-эль-Шейх, и кроме того – на индийский курорт Гоа.

Сергей Александровский добавил, что зимняя полетная программа расширяется и почти сформирована. Часть зарубежных направлений, которые уже есть в расписании «Аэрофлота», останутся. Это касается полетов в Анталью, Стамбул и на Мальдивы. У нас добавляется два рейса в неделю на Сейшелы. Появляется Таиланд: уже запущены продажи в Пхукет, в ближайшее время планируем открыть Бангкок передает слова Александровского ТАСС. Гендиректор отметил, что уже в середине этой осенью перевозчик планирует снова летать в Дубай.

Вылеты из других российских аэропортов за границу будут немного изменены. К примеру, рейсы «Аэрофлота» из Сочи в Даламан и Бодрум в зимнем сезоне заменят на Хургаду и Шарм-эль-Шейх. А еще добавят борт для полетов в Баку. Если говорить о внутренних перелетах, то авиаперевозчик намерен добавить в программу Минеральные Воды.