Лучшие пляжи мира – где они?

Дата публикации:
10.05.2018
 
 

Каждый уголок нашей планеты уникален и красив по-своему. Но человеку свойственно оценивать и сравнивать увиденное, пытаться определить, где его отдых был интересней и насыщенней.

Лучшие пляжи мира – где они?

В этот раз аналитики задумались над тем, какой из пляжей на необъятной Матушке-земле самый-самый: самый красивый, самый чистый и самый желанный для путешественников. Кандидаты проходили тщательный отбор, основанный на оценках известных путеводителей и отзывах опытных путешественников. Лидерами стали пляжи, расположенные на экзотических островах, в Австралии и Мексики.

Громкого титула лучшего пляжа планеты был удостоен пляж Грейс–Бэй, что находится на острове Провиденсиалес в архипелаге Теркс и Кайкос. Протянувшись на несколько километров, он дарит своим гостям возможность насладиться своим белым песком, водой цвета бирюзы, «классической картинкой с рекламы Баунти» и солнцем, которое радует своими лучами 360 дней в год.

Вторым пляжем рейтинга стал Уайтхэвен–Бич, разместившийся на австралийском острове Уитсанди. Он покорил многих своим ослепительно–белым кварцевым песком и живописным видом во время отлива, когда песчаное дно эффектно обнажается. Правда, стоит отметить, что отелей на острове нет. Но разве это остановит настоящих романтиков? Тем более что отдых в палатке прямо под звездным небом будет для них еще более предпочтителен.

Лучшие пляжи мира – где они?

На следующей позиции рейтинга аналитики разместили Пляж любви, что украшает мексиканский необитаемый остров Мариета. Изюминкой этого пляжа можно назвать его скрытность. Ведь расположен он «внутри» скалы. Попасть на этот пляж можно лишь во время отлива. Отступая, вода дает возможность отдыхающим на каяке или вплавь добраться до песчаного берега.

Лучшие пляжи мира – где они?

Четвертым из лучших стал греческий пляж Навайо, что разместился на острове Закинф, в уединенной бухте с белым песком. А замыкает пятерку пляж с розовым песком Пинк Сэндс, который находится на острове Харбор, Багамские острова.

Лучшие пляжи мира – где они?

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.