На Лазурном побережье Франции запретили пользоваться душем

Дата публикации:
12.08.2022

Новые сюрпризы преподносит своим гражданам и туристам несчастная Европа. На Лазурном побережье Франции в июле появился новый запрет, который продолжает действовать до сих пор: власти популярного среди богатых россиян курорта запретили отдыхающим пользоваться общественным душем с пресной водой.

Из-за сильной засухи запрещено пользоваться пляжным душем из-за экономии воды. На Лазурном берегу уже месяц не работают публичные души. То есть, на пляже теперь не смоешь соленую воду. Запрещено включать души в связи с засухой и экономией энергоресурсов.

"Просвящённой" Европе вероятно мало было вреда и ущерба от антиросийских санкция, мало потери доходов в связи с русофобскими выходками по запрету выдачи туристического шенгена нашим туристам. Потеря доходов от отсутствия россиян на курортах Лазурного берега обойдется турсектору более чем в 50 миллионов евро. Сложно представить, кто отважится в таких условиях посещать эти некогда благодатные курорты и гостеприимные страны.

Европы больше нет, Европа, которая могла процветать, соединив свой немалый интеллектуальный потенциал с богатейшими ресурсами России, предпочла лечь под конкурента, под США и самоубиться. Европа в союзе с Россией могла стать мощнейшей геоэкономической частью света, лидером и примером гармоничного развития для всего мира, но Европа предпочла сойти с дистанции и умереть. А США с удовольствием хоронят останки Европы, закапывают своего крупнейшего конкурента, применяя тактику выжженной земли. Не доставайся же ты никому!