Билеты по индивидуальной цене

Дата публикации:
15.06.2018
 
 

Уже в ближайшем будущем технология продажи авиабилетов изменится кардинально. Эксперты уверены, что такие понятия как «тариф» и «билет» скоро будут забыты.

Билеты по индивидуальной цене

На их смену придут термины «цена», «путешествие», «опыт» и индивидуальная стоимость для каждого пассажира.

Новая технология NDC сочетает в себе искусственный интеллект и возможность использовать и анализировать большие объемы данных о каждом путешественнике и каждом маршруте. Совсем скоро она позволит воздушным перевозчикам рассчитывать цену билета, опираясь на индивидуальные характеристики покупателя.

Все, что необходимо будет сделать путешественнику – проинформировать авиакомпанию или турагента о том, куда он хочет отправиться на этот раз. И уже через несколько секунд у него в руках будет прайс на услуги, подобранные специально для него. Так, вы хотите посетить концерт своего кумира? В прайс войдет не только перелет, выбор места в салоне, оплата провоза багажа, трансфер и размещение в гостинице, но и бронирования билетов на выбранное мероприятие, предложение приобрести одежду и аксессуары, подходящие для данного события.

Билеты по индивидуальной цене

Стоимость услуг будет зависеть от частоты его поездок и также от наличия скидок, как у самого путешественника, так и у компании, в которой он работает.

Эксперты считают, что технология NDC будет выгодна не только путешественникам, но и перевозчикам. Первые получат прозрачное ценообразование, а вторые – больше лояльных клиентов.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.