Главная / Свежие новости мирового туризма / Великолепный Нячанг растет и развивается

Великолепный Нячанг растет и развивается

Дата публикации:
20.09.2016
 
 

С каждым годом отдых во Вьетнаме становится все более и более популярным. Так, пассажиропоток Международного аэропорта Нячанга, расположенного в городке Камрань, вырос на 50 - 60%. Если за прошлый год он пропустил 2,7 миллиона человек, то в этом году до наступления осени он успел обслужить уже 3,4 миллиона гостей, из которых 1,5 миллиона – иностранцы. Ожидается, что всего за год этот показатель составит 4,5 миллиона туристов.

Великолепный Нячанг растет и развивается

Данная тенденция будет сохраняться и в ближайшие годы. Одной из причин этому будет активное развитие местной прибрежной зоны. Уже сегодня в 20 минутах езды от Нячанга возводится более 20 современных гостиничных комплексов, принадлежащих как всемирно известным брендам, так и отельным цепочкам Вьетнама: Radisson Cam Ranh, Diamond BayVillas, Resort&Spa, Cam Ranh Bay Cottages, Vinperl Golf Club Cam Ranh, Alma hotel и Vinperl Luxury Nha Trang.

Новая курортная зона, протянувшись на несколько километров, расположилась между Южно-Китайским морем и бухтой Камрань (Cam Ranh). «Чем же привлекателен и перспективен этот регион?» - спросите вы. Чистейшим морем и близостью от аэропорта (около 5-15 минут). Все это, бесспорно вызовет интерес туристов и рост туристического потока.

А ведь ныне действующий аэропорт, работающий сегодня на пределе своих возможностей, построен еще американскими военными во время войны во Вьетнаме. В 2004 году здесь была проведена реконструкция, а в декабре 2009 года он приобрел статус международного. Есть в городе и старый аэропорт, но он служит лишь учебной площадкой.

Согласно информации, опубликованной на сайте TRAVEL RUSSIAN NEWS, с целью увеличения пропускной способности нынешнего международного аэропорта было решено построить в нем новый большой терминал.

Великолепный Нячанг растет и развивается

Как сообщает министерство туризма страны, новый терминал не только изменить лицо международного аэропорта Камрань, но и улучшит качество авиационных услуг. На площади в 51 300 кв.м. пассажиров будет ждать множество функциональных площадок с большим количеством предлагаемых услуг.

Ожидается, что первый этап проекта завершится уже к 2018 году, и терминал сможет принимать около 2,5 миллионов пассажиров в год. В завершении второго этапа число пассажиров, принимаемых терминалом, превысит 4 миллиона, а к 2030 году (запланированное время завершения третьего этапа проекта) - уже 8 миллионов.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.